A.S.ML.D'AMFREVILLE LA MIVOIE : site officiel du club de foot de AMFREVILLE LA MI VOIE - footeo

8 septembre 2016 à 12:45

L'école de Foot a repris

L'école de Foot d'Amfreville la Mivoie a ouvert ses portes cette semaine sur le Stade de foot Robert Talbot.

La catégorie U13 a repris ce Mardi par un travail foncier sous la houlette de Laurent Devillers avec une présence de 12 enfants. Ce qui va permettre au club d'Amfrevillle la Mivoie d'avoir une équipe inscrite en championnat cette saison.

Pour ce qui est des autres catégories, la reprise fût un peu plus difficile ce Mercredi avec 3 enfants pour le créneaux U7/U9 et 8 enfants pour les U11. Les catégories sont entrainées cette année par Romain Zammit, Yann Chartier (U11) et Clément Hoyé.

Pour plus d'informations n'hésitez pas a nous contacter. Nous serons également présent au forum des associations ce Samedi 10 Septembre à la Salle des Fêtes Simone Signoret à Amfreville la Mivoie.